In periodi di globalizzazione e integrazione come quelli in cui ci troviamo, non è raro imbattersi in eventi multi culturali.
A San Floriano, un paese della Valpolicella, hanno osato qualcosa di più per rendere ancora più interessante l’idea. Non una semplice vendita di prodotti di artigianato ma qualcosa che, a noi italiani amanti della tavola, piace molto: la cucina.
Eccomi entrato per qualche ora in un Villaggio Multicolore, un mondo fatto di sapori, odori, musica e costumi da ogni angolo del mondo.
Non una rassegna scenografica, niente di folcloristico; una sagra di usi e costumi culinari che parlava solo di sapori.
A Villa Lebrecht, a San Floriano, sede della facoltà universitaria di enologia.

At times of globalization and integration such as those in which we live, it is not uncommon to find multi cultural events.
In San Floriano, a country of Valpolicella, have dared something more to make even more interesting the idea. Not just a sale of handicraft products but something that Italians love: cooking.
I am joined for a few hours in a Multicolor Village, a world of tastes, smells, music and costumes from all over the world.
Not a spectacular event, nothing folklore, a festival of culinary uses and customs that spoke only of flavors.
At Villa Lebrecht, in San Floriano, home of the university faculty of oenology.

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